Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.02.2016, 14:09   #110
Продвинутый uЗer
 
Аватар для Bazzil
 
Регистрация: 18.07.2009
Адрес: Пенза
Сообщений: 4,567
Мой бизон: Chevy-Niva + "зелёный крокодил" - он жив в душе!,
Bazzil пока не определено
Re: Фкусна Жрадь

Давно я тут не писал... но жрать готовил СИСЬтематически
Короче простой рецепт холостяка или отличная закусь :
"Вяленые сиськи курицы, не путать с вялыми сиськами"

Нужно взять курицу с большими сиськами, можно двух куриц (еще лучше и разнообразнее) но опять же с большими, маленькие не пойдут.

Берем эти сиськи, моем и мнём, мнём и моем, потом даем им просохнуть на банном полотенце. Пока они сохнут, делаем присыпку : крупная морская соль, тмин, кориандр, кардамона и перцы, все они должны быть горошинами ибо так натуральнее ( черный, белый, душистый, розовый, зеленый, сычуаньский, кубеба).
Все это засыпаем в ступку и толчем, далее смешиваем с солью. (для особо любителей можно мелко нарезать ножом еще чеснок)
В этой смеси обваливаем обсохшие груди (куриные сиськи) и переложив каждую из них хб салфеткой укладываем в .... под гнет и отправляем это все в холодильник на 3-4 дня, далее по мере необходимости достаем по одной-две и вывешиваем вялится под пиво-соки или Самуила Маршака (Дядюшку СэМа)
Всем приятного! С обедом Вас!
Изображения
Тип файла: jpg PnUOjfRaNkQ.jpg (61.3 Кб, 13 просмотров)
__________________
iiiʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Andrey-T; 19.02.2016 в 14:18.
Bazzil вне форума   Ответить с цитированием