![]() |
![]() |
#11 |
мастер
|
Re: Присадки это хорошо?
процентов на 10 точно, а дальше если манера езды не изменится всё возможно.
У меньшение расхода это побочный эффект, главное для чего создавался форсан - увеличение ресурса узлов и агрегатов.
![]() |
#12 |
мастер
|
мне нужна присадка в редуктор, достать можешь? скок стоить будит там 1,3 масла умещается
![]() |
#13 |
мастер
|
по поводу страховки правда, но распростроняется только при обработке на СТО.
Добавлено через 1 минуту повторюсь не присадка!!! А по поводу цены в личку пиши договоримся
По горам как по равнине – forsan есть у нас в машине! Последний раз редактировалось nanoavto; 29.03.2011 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Штурман
|
Получается, если двигатель обработан этой хренью, то расточку уже не сделаешь, придется покупать новый?
Все что здесь написано, это конечно хорошо, и по цене приемлемо, единственное что интересно чем это потом обернется? Не бывает такого залил на 2000 руб и забыл о головной боли на несколько лет... Большой плюс это то что если на покатушках или вообще где либо, пробъешь поддон то можно доехать до СТО. Хорошо еще то что в теперь можно в коробку залить синтетику и добавить чудо-гель, тогда и шум трущихся железок уменьшится, да и износ будет меньше
![]() |
#16 |
мастер
|
Это не хрень:-). Расточку можно будет делать главное токарю не говорить что мотор обработан, убъёт не один резец но сточит первые 2 сотки потом обычный метал. По поводу залил и забыл бывает, проверено не на одной машине.
![]() |
#17 |
Штурман
|
Когда были первые испытания? Сколько лет уже прошло?
![]() |
#18 |
мастер
|
Добавлено через 2 минуты
вообще технология появилась ещё в СССР, на авто транспорте стали применять больше 10 лет назад?
По горам как по равнине – forsan есть у нас в машине! Последний раз редактировалось nanoavto; 29.03.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
мастер
|
я же написал есть и даже в пензе есть машины принимающие участие в покатушках
Rossiiskaya avtomobil'naya federatsiya-mal.jpg TROFI OFF KLUB braun -mal.jpg Tsentr vysshego voditel'skogo masterstva Tsygankov Ernest Sergeevich2.jpg и даже так Sertifikat MID-mal.jpg
![]() |
Метки |
двигатель, масло, ремонт, советы, тюнинг |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|