![]() |
![]() |
#61 |
мастер
|
Re: Фильму быть!
Мда и времени нет на работе подумать. Но да не суть, начну с фигни, батовая камера бытовой рознь. У меня Панас GS 330 3-х матричный, бытовухи отдыхают. Но правда до полупрофессиональной не дотягивает, немного совсем, к примеру до FX7 Sony.
Это так в перерыве между работой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
мастер
Мой бизон: .
![]() |
И нечего смеятся)) у меня тоже мысли возникали о героическом "фильме". Задумывал "кено" о взаимоотношениях джиперо и их вторых половин в контексте увлечения. Сценарий был банален, но интересен... ну представлялось красиво все))
После прочтения Белянского я понял что это капец. Ничего нового не придумали, все расписано по полочкам, кино - практически точная наука, где все дозировано как в аптеке, зритель - ленивая скотина, которая вообще не думает, а воспринимает все через ж... событийный ряд. Сценарий это нифига не идея и 10ть фееричных эпизодов придуманных в эйфории, а выверенный, точный труд. Чтобы воздействовать на зрителя надо врать или минимум приукрашивать на каждом углу, нужна куча выдуманных сцен, и постановочная группа, которая будет лазить по оврагам, желательно бесконечно увлеченно. и эта.. как ее.. девка с хлопушкой. В свитере белом и сиськами. а так фильму быть, без базара... тока матерьялу у вас, бразы нет нифига, несмотря на кажущуюся обильность. Чем удивлять будете? )) Зритель не любовница и не друг. И ваще машину топить не собирается)) Зритель ленивая скотина)) Добавлено через 3 минуты ЗЫ. Прошу прощения если слишком навязчив... Поступила просьба высказываться по существу... Изо всех сил) Последний раз редактировалось amati_; 11.01.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
мастер
Мой бизон: .
![]() |
Цитата:
И пусть перед тем как хлопать, пролазит под объективом! если попадет кто в сцену до хлопушки, все, капец фильму - не быть! У кинематографистов есть множество суеверий. Если на съёмочной площадке кто-то грызёт семечки, эпизод получится бездарным, безвкусным. Если на съёмочной площадке кто-то случайно зевнёт, эпизод будет скучным. Если кто-то начнёт насвистывать на площадке, — гарантирован плёночный или лабораторный брак. Если кто-то пройдёт между "выставленной" камерой и точкой, куда камера направлена, кадр получится невыразительным, без атмосферы. Кто бывал на площадке, не мог не обратить внимание, как помрежка (девочка с хлопушкой) "ныряет" под объективом, даже задолго до команды "мотор". На первый взгляд, всё это полный бред. Но ведь проверено многими десятилетиями. Именно так и происходит, исключений никогда не бывает. Только пробовать насвистывать или грызть семечки, если группа студийная, профессиональная, не советую — морду набьют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
мастер
|
давайте только уясним одно, среди нас нет Безруковых, дюжевых, Охлобыстиных,(вот же кто первые в головушку мою пришли, ПР, вот оно что творит) и т.д. Поставочные моменты отпадают. Сыграть врят ли у кого то получится. Поэтому нужно искать свой путь. Сценарий в киношном стиле, для нас , как мертовму припарок. Материал собирать исходя из случайных съемок, когда никто не играл , а находился на своем месте и не видел что его снимают. Дай бог осилить интервью.
Я вот до сих пор не могу определится в каком направлении двигаться. Т.к. мы н кино снимаем, увы еще раз скажу, мы не актеры и перед камерами робеем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
мастер
|
Репортажной съемки не хочется. Может как в передаче "рыбак рыбаку", и в таком стиле несколько передач. Кому это интересно... вот тут интересно, профессионалам и большим любителям да, человеку со стороны смотреть как крючок завязывать и какую блесну выбрать исходя из местности нет. Не заинтересуешь, заинтересованность приходит к человеку со стороны если он попал к примеру на рыбалку, где ему показали, как это крючок завязывать, как блесну подобрать для той или иной рыбы и только тогда он будет смотреть передачу. Это я про то , что если в стиле "рыбак рыбаку". Пока замолкаю , поехал домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Профи
|
часто меняющиеся эпизоды. 6-7-8 шт.
смотрет можно с любого места. всле эпизоды интересны. все эпизоды вместе и по отдельности несут смысл. во. получается зрелище. при просмотре которого открывается задумка т.е. смысл. как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Продвинутый uЗer
Мой бизон: Chevy-Niva + "зелёный крокодил" - он жив в душе!,
![]() |
Часто меняющиеся эпизоды
Смотрет можно с любого места. И первый успех, и тяжёлые годы Я в ожиданьи благовеста Все эпизоды интересны, Все эпизоды вместе Мне ваши рамки слишком тесны А эти строчки в песне Получается зрелище При просмотре которого Говоришь, я посмешище Наверно это здорово