![]() |
![]() |
#1 |
Мимо проходил
Мой бизон: джимни
![]() |
Продам Джимника
Продам в исключительно добрые и понимающие руки Сузуки Джимни 2007 год. Механика.
Пробег 55000 Покупал в Пензе. Хозяин один. Обслуживал у официалов. Питал исключительно 98-м. ТО вовремя. Рама и днище антикор. 80% город, 20% трасса и проселки. В говнах не лазил. Салон -- фирменный подлокотник, 2-х диновая магнитола Пионер, поднятая ручка передач итальянской сборки (хром, кожа). По кузову фирменные молдинги, хромовые нашлепки на ручки, фонари, капот. Стальные дефлекторы. Стальные рамки под номерные знаки. Бронированные пленкой фары и зеркала. Из минусов. -- Коцанный передний бампер. Практически не заметно. -- Облезли крылья после покраски. -- Главные минусы: Вмята задняя дверь, разбит задний бампер (спасибо мусоровозу и ЖКХ!). Из бонусов. -- Отдам новый фирменный передний бампер в упаковке под покраску. -- Пластик на заднюю дверь новый в упаковке. -- Комплект летней AT резины Бриджстоун (отличная резина для Джимника не участвующего в покатушках, я считаю) на фирменных литых дисках (в Пензе ни у кого таких нет ![]() Сейчас стоит шиповка BF Goodrich Winter Slalom. (Держит дорогу так себе. Но исключительно износоустойчива и надежна). Ну и подарю компрессор, рацию Алан42 с недешевой антенной на магните (площадка под антенну на крыше тоже закрыта бронирующей пленкой) и кучу мелкого пластика типа порогов, накладок на торпеду, решеток и т.д.. За все скопом учитывая предстоящий ремонт двери и бампера хочу 450 рублев. тел. 30-90-60. Андрей. Территориально посмотреть можно на Западной. Джимник в лучшие времена. -Jimny-Date-time original-_0007_1.jpg -Jimny-Date-time original-_0017_1.jpg -Jimny-Date-time original-_0092_1.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
jimny, suzuki, продам |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|