![]() |
![]() |
#1 |
Джипер
|
Двигатель на 69й. Какой из вариантов?
Варианты.
1.УМЗ 4216 или 13 2.Мерсодизель ОМ 616 или 617 3.Ниссан TD 27tурбо 4.Андория 2.4 турбо 5.Марковка 2,5 литра 6.форд сиерра 2,9 V6 7.Черка 4 литра. 8.ЗМЗ-пазика V8 Может достаточно 4216 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Джипер
|
Re: Двигатель на 69й. Какой из вариантов?
69-й используется для экстримального выезда по говнам с засадными болотами, легких покатушек на природе,участия в легких зрелищных соревнованиях,прогулок по городу с девушками на заднем диване,экспедиционных маршрутах итд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Джипер
Мой бизон: в разработке
![]() |
умз4216 на стандартных калёсах просто за глаза,поставил сам не давно доволен,но пока расход не радует,ваши тапки думаю тоже не почует
Последний раз редактировалось Жека 039; 14.02.2014 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мастер
Мой бизон: .
![]() |
4216 однозначно. 421 отличный двигатель, но если надо девушек возить а не танцы с бубнами устраивать возле карба, однозначно инжекторный 421.
T27,ЗМЗ V6 очень тяжелые движки. И конечно же они своим моментом хиленькую КПП в узел завяжут. Насчет остальных по массе и по моменту не знаю. Яб на такое авто воткнул бы 4216, АКПП через плиту и раздатку от г69 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Мой бизон: Nissan Safari
![]() |
Предложил бы варианты
из дизельных MMC D56, D68 Toyota 2C-T из бензиновых Nissan CA18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бегемот
|
Андрюх, ну нельзя одной жо..ой усесться на семь стульев. Также нельзя на одной машине и в грязь и по бабам. И тем, более, в экспедицию.
![]() |
#9 | |
Александр Я.
|
Цитата:
Ниссановский чугуний рулит!!! От ПАЗика тож ничё так!) Добавлено через 15 минут Тойотовский V6 не хочешь? 5VZ с АКПП, раздатка. Мосты тож есть. Арабчик, без катализатора. ![]() У самого чОрного моря стоит.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ................. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось GUSAR 58; 15.02.2014 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Саратовский теперь
|
варианты змз 405, змз 409 не рассматривал?
тоже сижу голову ломаю - какой двиг?????
![]() |
Метки |
газ69, двигатель, переделка, подготовка |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|